Alhamdulillahirabbil'alamin..

After we spent more than 17 years finding each other in this planet, more than 4 years knowing each other, and more than 4 months being engaged — FINALLY, we are getting married!

The reception for our most happiest time will take place at ​ Your attendance is our honor and prestige. So save the date — May 5, 2013 — and don't forget to RSVP.

→ Best regards, Azmi & Yusuf ←

RSVP Now! More About The Wedding.

Akad nikah countdown:

Akad nikah has been passed. We are now live happily together.

Akad nikah was held in Graha Arjuna Hotel Intan — Jl. Basuki Rahmat 132 Purwakarta.
May 5, 2013 9 AM.


  • Hmm... Chupa dan Azmi itu pasangan yg serasi banget, misterius dan complicated. Manuver mereka dalam kehidupan sangat sinergis. Mereka memang tercipta untuk berpasangan. Semoga jadi keluarga sakinah mawadah wa rohmah. Amiiiin..

    Gilang Abdul Aziz — Founder of Lluvia Enterprise.


  • Kang terharu lihat Yusuf sudah mau memasuki gerbang pernikahan. Memasuki gerbang pernikahan seperti mengangkat senjata penuh rangkaian bunga-bunga di pundak kedua mempelainya. Aba-aba komandonya dimulai dari senyum keduanya di pelaminan, namun semoga Yusuf dan Azmi bisa menghantar hidupnya menuju magfirah-Nya dengan amunisi sakinah mawahdah dan warahmah. Mungkin tidak mudah menjalaninya tapi sangat mudah menikmatinya.

    Kang Teddy SNADA — Nasheed Artist, Music Positive Singer.


  • Ucup adalah kawan sekasur, sepermandian (tapi disekat kamar mandinya) dan sepiring (piring mamah vera). Sekarang mungkin semua itu ga bisa kita lakuin lagi ya cup soalnya kamu sudah menemukan pasangan yang bukan sebagai sahabat tapi sebagai istri yang insya Allah bisa bawa kamu lebih baik lagi. Selamat menempuh hidup baru kawan semoga lancar semuanya dan menjadi keluarga sakinah, mawadah, warohmah. Amiin..

    Gilang A. Ramadan — Trumpeter of Angsa & Serigala.


  • Kisah percintaan Ucup dan Azmi ini unik dan complicated. Awal kuliah, Ucup dan Azmi ini padahal saling cuek. Tingkat 1, Tingkat 2 juga biasa aja, eh biasa banget malah. Tapi, sekarang gak nyangka kedua ini akan segera naik pelaminan.
    Memang klop kalian berdua, sama-sama capruk, ga serius tapi santai. Salut cup, konkrit banget. LAKI! Hahaha. :D
    Buat Ucup: Semoga bisa menjadi suami yang sholeh buat istrinya.
    Buat Azmi: Semoga bisa menjadi istri yang sholehah buat suaminya.
    Semoga menjadi keluarga Sakinah, Mawadah, dan Rahmah. Aamiin. Semoga pernikahannya lancar, juga bulan madunya #eh. Hahaha. Selamat! :D

    Rendy — Seorang Sahabat.


  • Azmi dan Ucup. Kisah mereka emang lain daripada yang lain dan saya terlalu sering untuk terharu setiap kali mengingat kisah mereka.
    Azmi itu satu yang paling dewasa diantara kita. Walaupun paling capruk juga, dia selalu menjadi inspirasi khususnya buat saya dalam menghadapi beberapa problema kehidupan. Dan dia sudah membuktikannya. Subhanallah!
    Cup kamu akan menjadi imam terbaik dan Azmi akan menjadi istri sholehah terbaikmu.
    Semoga kalian menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, warohmah. Amin.

    Sofia Umaroh — Your everlasting friend.


  • Selamat buat Ucup yang akan segera menempuh hidup baru, semoga bisa menjadi seorang imam bagi istri dan anak-anaknya. Amin. Selamat "Coding" juga ya cup! Hihi.

    Yugie Nugraha — Developer Platform Evangelism at PT Microsoft Indonesia.


  • Beu. Badar Bakawula....Niti wanci nu mustari, ninggang mangsa nu waluya. Malati ligar na ati, campaka mangkak na dada, koleak sakembaran, koceak ninggang ugana. Uga pakaitna tatali asih Neng Azmi Fatharani Atsarak sareng Cep Muhammad Yusuf.
    Wilujeng atuh....Insya Allah rejeki sareng karir na barokah ari tos ka bale nyungcung mah.....Didu'akeun supados mungjung manjang.......I hope both of you can be a long lasting couple with English Interface but still with strong Sundanese CPU...
    Tong hilap ngadamel "Ka Bale Nyungcung On The Move Video" sapertos film Oscar "Ngabaduy-IT: The Great Journey from Batu Hijau to Pototano" :-)

    Djadja Sardjana — Human Capital, PMO and Marketing Head at Comlabs USDI ITB.


  • Cup, seperti halnya jika kita membuat konten pasti ada objective-nya, modulnya, quiz bahkan game.. pernikahan-pun seperti itu. haha.. #kriuk
    Eh Cup, masih ingat tentang 'kejutan-kejutan hidup' yg pernah kita diskusikan? :D
    Pokoknya selamat datang di kehidupan baru utk Ucup & Azmi! selamat mendapatkan kejutan-kejutan yg akan terus hadir..
    Barokallohu laka wa baroka alaykuma wa jama a bainakuma fi khoir..
    o iya satu lagi, welcome to the club! :)

    Asep Sufyan Tsauri — Founder of Pojok Pendidikan, E-Learning Manager at ComLabs USDI ITB


  • Dear Yusuf & Azmi,
    I have no idea to say but i have some statement.
    "UCUP BISAAAAAANNNN EUYY !!!".
    Best Regards,

    Dicky Dwijayanto — Kawan


  • Terlalu banyak kejutan dari kisah dua makhluk ini, dari mulai alur kisah yang cukup random hingga akhirnya berakhir dengan kejutan yang cetar membahana badai cucok morokocodot.
    Azmi, someone said that man never get the real happiness until he got married. Get your happiness together with your man :D
    Cup, plis!!!! Ijinkan aku tetep ulin nyasar jeung istri kamu yah :D

    Ami Ridho Utami — Not relative, not even sibling


  • Subhanalloh, ucup sing suer teu nyangka, udah lama juga saya gak uptodate berita kampus nih :D.
    Selamat ya cup dan azmi :D , Saya doakan menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah, Aamiinn.
    Pasangan yang cocok, yg satu cakep dan berprinsip, yang satu lagi cantik dan soleh :D. Pokoknya ngacungin 4 jempol deh buat menggambarkan kecocokan kalian :D. Insya Alloh bila tidak ada halangan saya pasti hadir.

    Surya Suparlan — Co-owner of Rumah Makan Karacak Garut


  • Barakallah Yusuf dan Azmi.(Terharu :'))
    Semoga perjalanan baru yang akan kalian tempuh, senantiasa diselimuti kebahagiaan dan keberkahan-Nya.
    Senantiasa tercipta, keluarga yang telah lama didamba, menjadi keluarga sakinah mawaddah warahmah.
    Akhirnya bakalan punya keponakan baru, #eh.
    Selamat menemukan algoritma-algoritma yang optimal, cup & me!

    Basytyan K Pratama — Founder BAS-IT & RatuKebab.com


  • Sejak awal mengenal Yusuf. Saya tahu Anak ini punya masa depan cerah karena dia adalah sosok visioner.
    Termasuk ketika saya mendengar kabar bahagia ini. Bagi saya tidak mengejutkan. Pertama karena Karakter seperti Yusuf memang memerlukan Sayapnya Utuh diusia semuda mungkin agar bisa terbang lebih tinggi.
    Saya ikut bangga dan bahagia untukmu yang sudah kuanggap seperti adik sendiri.
    Kisah cintamu dengan Azmi bisa melukis sejarah kebaikan.
    Aku sendiri beruntung karena sejak awal proses, menjadi teman Curhat Yusuf mengenai rencana pernikahannya. Dan waktu itu, aku cukup berhasil menjadi mentor sekaligus kompor untuknya...hehe
    Aku yakin, InsyaAllah...Pernikahanmu akan diberkahi. Melahirkan Generasi Qurani yang melek IT... :D
    Untuk kalian berdua ini pesanku : "Jadilah Atlet ALLAH yang Tangguh..."

    Abay Motivasinger — SongWriter, +Community SongMaker @TanganDiAtas @MudaMulia


  • Selamat.. Teteh dan akang kalian pasangan yang pas saya rasa, saya pernah dipimpin oleh kalian saya bangga haha... Selamat.. Saya terharu

    Muhamad Ade Lukman H — Staff Divisi Logistik Dinamik 6, Koord. Divisi Logistik Dinamik 7


  • Subhanallah, ketetapan Allah memang tak dapat disangka-sangka meski detektif terkenal seperti Sherlock Homes maupun Kogoro Mori pun tak dapat memprediksi setiap ketetapan-NYA. Disuatu masa kedua teman saya ini dipertemukan, namun sekarang... ya mereka berdua siap melangkah untuk memenuhi setengah Dien dalam hidup dengan niatan ibadah tulus untuk Allah SWT. Menghalakan keterikatan dan membangun keluarga yang luar biasa, saqinah mawaddah warrohmah...
    Semoga dengan ini setiap langkah Yusuf dan Azmi lebih kokoh dan tegap, saling menopang dan melengkapi dalam hidup sampai akhir hayat. Saling menerima dan meningkatkan kebaikan satu sama lain, semakin matang dan luwes dari waktu ke waktu. Selamat Yusuf, Azmi akan kau jadikan bidadari tercantik dalam kehidupanmu baik dunia maupun akhirat. Selamat Azmi, Yusuf pun akan menjadi Imam terbaik sekaligus pangeran tampan nan rupawan yang akan memimpinmu sampai kehadapan illahi kelak.
    Saya bahagia, sangat bahagia dengan kabar ini. Selamat menikah..

    Muhammad Singgih Zulfikar Ansori — Founder of nyankod.com


  • Alhamdulillah .. selamat ya kang ucup dan teh azmi. wah asli kaget dan seneeng. Dulu sempet denger sedikit cerita perjalanan cinta akang dan teteh :3 jadi udah feeling kalo bakal bersatu. Dan akhirnya waktu itu tiba :).
    Haha jadi inget dulu pas BMAIL ngapal doa sama teh azmi, sabar banget nungguin yang ngapal haha.
    Alhamdulillah ya bermuara dipelaminan. Semoga acaranya lancar dan jadi keluarga sakinah mawaddah warohmah. Amin :)

    Syifa Afifah Fitriani — Art Director at Cengek Game Studio


  • Kang Ucup orangnya diam-diam mengejutkan. Lama tidak bersua di kampus, begitu mendapatkan kabar siap bergandengan tangan menuju kehidupan bersama Teteh Azmi. Kyaa, minta resepnya ya dong kang? :D
    Selamat menempuh hidup baru teteh Azmi dan kang Ucup. Langgeng sampai jadi kakek dan nenek dan punya cucu yang banyak.
    \(^.^)/

    Giri Putra — Game Designer at Cengek Game Studio


  • Chupaaaaa....
    Nu pang leutik na di kelas ayeuna nu pang heula na nikah. Subhanallah...
    Selamat nya...
    Sing barokah,,sing langgeng,,nu puguh mh sing lancar di hari H
    Kade, tong hilap eta kana ijab kabul tong make bahasa koding kekekekeke

    Citra Mustikawati — Announcer at PRFM Bandung, Yusuf's Boss in Senior High School


  • SUBHAANALLAH UCUP dan AZMI..
    Barakallah wabaraka alaikumaa fii khair.
    Both of you are GREATEST COUPLE, FOR SURE. You are completing each other :)
    Selamat menempuh perjalanan hidup baru Cup, luar biasa. Ceritanyaaaa dan perjuangannyaaaa, inspiring banget Cup. edan pisan lah b^_^d
    Congratulations for both oh you. HAPPY WEDDING at 5 Mei 2013.
    Selalu Menjadi Keluarga yang Sakinah, Mawaddah dan Warahmah pokokna. Langgeng selalu..
    Pastinya Muhammad Yusuf akan selalu menjadi imam terbaik untuk Azmi Fatharani
    BARAKALLAH GUYS.. :)

    Septiyadi Guslinar — Former President of Kemakom FPMIPA UPI




Click here to give us testimonial.
Azmi & Yusuf